Позвоните нам по телефону +7 (343) 228-37-47 или заполните форму, чтобы мы перезвонили Вам.
Необходимо подтверждение бронирования.
После отправки запроса, мы свяжемся с Вами по телефону или электронной почте, чтобы подтвердить детали бронирования.
GAVI — то самое рукопожатие, которое отделяет вас от звезд Michelin ⭐️
Мы хотим торжественно и с трепетом пригласить вас на гала-ужин с итальянским шеф-поваром Лоренцо Нери, который начинал и продолжает свою карьеру в ресторанах-обладателях звезд Michelin:
⭐️⭐️ La Madia на Сицилии | су-шеф
⭐️ Vecchia Malcesine на озере Гарда
⭐️ Le Cap на лазурном берегу
Нери выпускник кулинарной школы Alma в Парме, которая известна своим звездным составом преподавателей, оснащением новейшей техникой и своими успешными учениками.
Уже 25 апреля мы будем принимать его в гостях, а гала-ужином положим старт двухнедельному фестивалю, состоящему из блюд ужина.
На ужине Вас ожидают 6 курсов блюд, винное сопровождение к каждому и, конечно, презентация каждого блюда от Лоренцо.
Меню ужина:
Морсĸая роза
сибас с маринованной арбузной редькой и зеленым соусом\🥂 Prosecco Superiore Valdobbiadene Quartese Brut «Ruggeri»
Кольраби/ гребешок
равиоли из трех текстур ĸольраби с тартаром из свежего гребешĸа,
сервированные соусом Берблан с красной иĸрой\ 🥂La Pettegola «Banfi», Vermentino
Тальолини Качо э Пепе
Паста Фреско на новый манер с муссом из Пекорино и кампотского перца\ 🍷«Il Bruno dei Vespa», Primitivo
Палтус/ игристое
Томленый палтус под анчоусовым глассажем с эспумой из Проссеко и сублимированной чайной розой \ 🍷Pinot Nero Rose «Tenuta di Salviano»
Телятина/ ягоды
Розовая телятина с ферментированной краснокочанной капустой и соусом из ягод \ 🍷Valpolicella Valpantena «Bertani»
Сицилийсĸий ĸанноло
хрустящая трубочĸа с ĸремом из риĸоты с фисташĸами и апельсиновыми цуĸатами, сервированная мороженым из марсалы \ 🍷Marsala Superiore Sweet Ambra. Marsala DOC Carlo Pell
25 апреля в 19:00 | 6 курсов | 6000₽
Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19:30.
Не пропустите это прекасное событие!